每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

《金融时报》指数 - 《金融时报》指数 [回目录]

《金融时报》指数 - 正文 [回目录]

  全称《金融时报》工商业普通股票价格指数,是英国《金融时报》编制和公布的用以反映伦敦证券交易所行情变动的一种股票价格指数。《金融时报》指数采用加权法编制。它从伦敦证券交易所挂牌的近百种股票中选取30种最佳工商业股票为计算对象,以1935年7月1日为基期,以100作为基期的指数值进行计算。由于1888年创刊的英国《金融时报》每天都详细登载伦敦金融市场,特别是证券交易所的行情变化、市场动向及国内外的政治、经济动态,发行量很大。因此,该指数不仅是英国股票市场,而且也是世界金融市场上颇有影响的股价指数。

《金融时报》指数 - 配图 [回目录]

《金融时报》指数 - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《金融时报》指数

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2279 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-13

双语连环画