每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

体味天天、品味海鲜、突破传统、体验服务
  精心打造龙乡中式海洋餐饮源于绿色养殖基地及渤海湾的海产原料
  濮阳天天渔港以海洋文化为理念,以丰富的海洋资源为创意,融合激情与力量,让尊贵宾客在品尝美食的同时,更能品位尊贵服务,感悟经典人生。
  一楼富丽堂皇的宴会大厅可容纳200多人同时用餐,是团队宴请、婚庆典礼、合家欢聚的最佳选择,二楼有20多个厅房,装饰豪华,风格各异,或古朴、或典雅、或现代,环境怡人,与恋人、知己、朋友谈天说地,商务宴请真乃惬意极了。
  天天渔港多以经营活、鲜的渤海、黄海海域的活海鲜产品为主。兼有其他国家和地区的活鲜产品。口味以胶东菜肴为主,兼有粤菜和鲁菜等风味。形成经营品种齐全,菜肴制做精美,品味独特的风格。
真海鲜:昔日富人佳宴、今日百姓便饭
真省钱:三口之家、只需百元、美味佳肴、高质海鲜
在天天:吃在天天、体面省钱、身居中原、食在海边
微笑,我们用“心”与您交流
满意,我们倾“心”打造

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 天天渔港

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2230 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-25

双语连环画