每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2016年12月10日 星期六

丙申(猴)年十一月十二

(图)旱冰宝宝旱冰宝宝

近日,一段法国依云矿泉水的视频广告在视频网站Youtube上引起轰动,一群穿着纸尿裤的可爱宝宝竟然滑旱冰,还摆出各种酷酷的姿势,甚至大跳Hip-Hop。短短时间内,这段视频的点击已经达到400万次,这几个旱冰宝宝更是成为网上的超人气明星。

旱冰宝宝 - 创意 [回目录]

(图)旱冰宝宝旱冰宝宝

这段视频共长60秒,其实是为法国依云矿泉水做的一个创意广告。伴随着说唱团体“糖山帮”(Sugarhill Gang)的HipHop单曲《说唱者的喜悦》(Rapper"sDelight)的音乐声,几名穿着纸尿裤的宝宝脚踩旱冰鞋,隆重出场。

别看这些宝宝还只是婴儿,他们却拥有无比的神力,旱冰鞋在他们脚下如飞火轮一般自如。他们忽而跳跃,忽而跳上栅栏,忽而翻跟头,忽而又大跳HipHop,简直比专业HipHop明星还要酷。   

旱冰宝宝 - 网友留言 [回目录]

(图)旱冰宝宝旱冰宝宝

一位女性网友在看过这段视频后留言道:“这是我所见过的最可爱的视频!”

旱冰宝宝 - 视频 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 旱冰宝宝

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1223 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-10

词条创建者 : 迷迭之乡

编辑者 : 迷迭之乡

双语连环画