每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

中国印刷公司 - 中国印刷公司 [回目录]

中国印刷公司 - 正文 [回目录]

  1963年10月29日成立于北京。主要任务是管理直属印刷厂; 对全国书刊印刷进行业务指导; 发展同国外印刷业的友好往来、技术交流和开展对外印刷加工业务。设13个处室,工作人员 103名。直属厂有北京新华印刷厂、北京新华彩印厂、北京第二新华印刷厂、北京新华印刷器材厂、湖北襄樊文字 603厂五家。1985年直属厂共完成排版近4亿字,印装143万令纸,比1980年平均增长10%;印制图书品种1730种,比1980年增长50%。印制周期由1980年的平均280多天缩短到1985年的平均159天。1979~1986年公司安排22个省、自治区、直辖市的书刊印刷厂为在京的44家出版社印制书刊1345万令纸,排版20.9亿字,组织了多次全国性书刊印刷产品质量评比和技术交流活动。还先后接待来华参观、访问、进行技术交流和印刷贸易的20多个国家和地区的印刷同行 700多人;派出各种参观、考察、技术培训、印刷贸易、对外援助的人员 100多人次。公司还设职工培训中心,为直属厂和全国书刊印刷企业培训管理干部、主要工种技术工人。

中国印刷公司

中国印刷公司 - 配图 [回目录]

中国印刷公司 - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 中国印刷公司

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2897 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-08

双语连环画