每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

《新闻出版报》 - 《新闻出版报》 [回目录]

《新闻出版报》 - 正文 [回目录]

  中国新闻出版界专业报纸。由中华人民共和国新闻出版署中华全国新闻工作者协会中国出版工作者协会联合主办。前身是 1983年 10月创刊的《中国报刊》,由人民邮电报社编辑出版。1986年1月1日,由中华全国新闻工作者协会、中国出版工作者协会,人民邮电报社主办,更名为《中国报刊报》。1988年1月2日改名《新闻出版报》。周2刊。对开1张。向国内外发行。读者对象主要是全国新闻出版工作者和广大的书籍、报纸、刊物爱好者 。主要报道书籍 、报纸、刊物的编辑、出版、发行活动和业务,以促进新闻出版工作的改革,为繁荣和发展新闻出版事业服务。版面设计力求醒目,文图并茂。第 1版为要闻版,第2版为报纸期刊版,第3版为出版、印刷、发行版,第4版为专版。设有“探索”(理论)“报刊评介” “出版与读书” “新书林”“海外之页”“采风”“编采园地”“读者之声”等专版。主要栏目有“社长总编笔谈” “自由谈” “一家之言”“今日总编辑” “地市县报园地” “企业报园地”“发行员之家” “在印刷战线上”“集报爱好者” “改革对话录”等。

《新闻出版报》

《新闻出版报》 - 配图 [回目录]

《新闻出版报》 - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《新闻出版报》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1092 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-09

双语连环画