每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月13日 星期三

丁酉(鸡)年十月廿六

斯克里普斯,E.W. - 斯克里普斯,E.W. [回目录]

斯克里普斯,E.W. - 正文 [回目录]

  美国报纸发行人、 美国第 1 个报业集团的创建者。1854年 6月18日生于伊利诺伊州拉什维尔的一个报业世家。 1926年 3 月12日卒于利比里亚蒙罗维亚的游艇中。1873年在《底特律新闻报》从事发行和编辑工作。1878年11月创建《克利夫兰新闻报》,几年后该报销数超过当地其他报纸。1880年、 1881年和1885年, 先后创办《圣路易纪事晚报》、《辛辛那提邮报》和《肯塔基邮报》,形成报业集团。其特点是选派本公司年轻能干的工作人员,到 5 ~ 10万人口的城市办报。经营成功后,主持人可拥有49%股份。如果失败,报纸就停办或更换主持人,损失由公司承担。1893~1926年,除第一次世界大战期间外,其报团每年增加 1~ 6家报纸。1889年,与M.A.麦克雷组成斯克里普斯-麦克雷报团联盟,并于1897年建立斯克里普斯-麦克雷通讯社,至1907年发展为合众社 (1958年合众社合并赫斯特报团的国际新闻社成为合众国际社)。 1902年建立向所属报纸提供特写稿的报业协会联合专稿社。1920年捐款创办了以普及科学为宗旨的科学通讯社。后因健康关系退休。1924年将在各报的股份让给次子罗伯特·斯克里普斯。罗伯特与R.W.霍华德合作形成实力雄厚的斯克里普斯-霍华德报团。

斯克里普斯,E.W. - 配图 [回目录]

斯克里普斯,E.W. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 斯克里普斯,E.W.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3776 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-09

双语连环画