每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月21日 星期四

丁酉(鸡)年八月初二

北京渔阳饭店-沪江园
北京渔阳饭店-沪江园
渔阳饭店位于北京东部风景秀丽的亮马河畔,是一家四星级豪华商务型酒店。酒店距市中心和火车站30分钟,距机场40分钟。
酒店拥有标准间、豪华套间440套和写字间66套。所有客房都备有酒店双向资讯系统,客人可在系统中留言,查阅帐单和各种信息。酒店还设有部分无烟客房以及8间各具特色的中西式餐厅和5间大、中、小型会议室

北京渔阳饭店-沪江园 - 基本介绍 [回目录]

北京渔阳饭店-沪江园
北京渔阳饭店-沪江园
所属区域:国际展览中心地区

开业时间:1992年

装修时间:2005年

周边景点:三里屯酒吧街燕莎商圈、蓝岛商圈

交通位置:离机场距离20公里,离市中心8公里,离火车站距离6公里

北京渔阳饭店-沪江园 - 餐饮设施 [回目录]

北京渔阳饭店-沪江园
北京渔阳饭店-沪江园
酒店内设各类特色餐厅,交通便利,提供专用停车场;营业面积宽敞舒适,内设豪华包房,大厅宽敞明亮,能同时提供个人及团队服务用餐,特聘国家知名厨师主厨:中华美味,十里飘香。西餐厅:汇集亚欧名菜佳肴、特色自助餐、美味而丰富多彩、装修风格独特。中餐厅:环境优雅、优雅的环境、另推出各种主题食品周。酒店拥有川、鲁、粤、西餐、火锅、家常菜、烤鸭

中餐厅 西餐厅 咖啡厅 酒吧 客房送餐服务

北京渔阳饭店-沪江园 - 娱乐与健身设施 [回目录]

北京渔阳饭店-沪江园
北京渔阳饭店-沪江园
设施品位高雅,交通便利,设施齐全,设备先进,它是集KTV、洗浴、餐饮、休闲、娱乐等多项高水平、完善服务为一体的综合性服务休闲会所。大堂吧:独特的氛围是商务活动、休闲聚会的理想场所。

迪斯科舞厅 卡拉OK厅
桌球室 游泳池
健身室 按摩室
桑拿浴室

北京渔阳饭店-沪江园 - 接受信用卡类型 [回目录]

中国银行长城卡 中国工商银行牡丹卡 中国建设银行龙卡
国际信用卡万事达(Master) 国际信用卡威士(VISA) 国际信用卡运通(AMEX)
国际信用卡大来(DinersClub) 国际信用卡JCB

北京渔阳饭店-沪江园 - 相关词条 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北京渔阳饭店-沪江园

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2266 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-29

双语连环画