每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

克朗凯特,W.L. - 克朗凯特,W.L. [回目录]

克朗凯特,W.L. - 正文 [回目录]

克朗凯特,W.L.  美国电视新闻节目主持人。1916年11月 4日生于密苏里州圣约瑟夫。在得克萨斯大学学习时曾任《休斯敦邮报》校园记者。1937年进入合众社。第二次世界大战期间报道过欧洲、北非战场新闻。战后主持广播电台新闻节目。1950年进入哥伦比亚广播公司,1962~1981年任该公司电视网“晚间新闻”节目主持人,每天30分钟。70年代曾被美国电视观众誉为“最可信赖的人”。曾多次主持美国民主、共和两党代表大会和历次宇宙火箭发射的现场直播电视节目,载人宇宙飞船首次登上月球的实况报道,以及美国建国 200周年纪念时哥伦比亚广播公司全天播出的电视节目。随总统 R.M. 尼克松访问过中国。在美国电视观众中以亲切、平易近人和讲述准确、公正受到信任和赞誉,多次获得美国的电视奖和新闻奖。1981年被选为该公司董事会成员后,改而主持科技新闻节目“宇宙”。

克朗凯特,W.L. - 配图 [回目录]

克朗凯特,W.L. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 克朗凯特,W.L.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3404 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-01

双语连环画