每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月25日 星期六

丁酉(鸡)年十月初八


坝上骑马

坝上骑马


我们去的是将军泡子,好像是红山军马场那一带。
包了一天的马,从早上十点到晚上六点,价格是150。要价好像是210,可以让当地的人砍砍价(我们是包了当地的一辆车,由车老板和他们协商的)。
他们会帮你牵着马去一个比较宽阔的草原(旁边会有水,当地人叫泡子),一般会离马场比较远,可能要走两三个小时,要自己带点水哦。
中午可以在农家解决,我们去了当地一个村长家,中午吃了顿饭,村长开始还执意不收钱,还说让我们带个十几斤土豆回来,农民伯伯这个纯朴啊……后来我们留了100块钱,村长他们给我们包了一袋干马肉,马肉的味道还真是很好
下午就是一直在策马狂奔了,哎哟,我的腰啊。长时间骑马要做好晒黑和身体散架的(来看看我就知道了……)所以最好穿长袖,戴帽子(要有系带的,要不马跑起来就被吹跑了),穿厚一点的裤子(不磨腿),一定要带手套,要不然手会被磨脱皮的……
还有注意一开始和马场老板谈时间、价钱的时候一定要说清楚了,能立字为据是最好不过了。因为我们回到马场的时候,马场老板非说我们应该四点就回来,超时了两个小时,不过还好在我们车老板的帮助下比较圆满得解决了这个事,也没再加钱

坝上骑马

坝上骑马

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 坝上骑马

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4717 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-24

双语连环画