每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

远程通信网 - 远程通信网 [回目录]

远程通信网 - 正文 [回目录]

  美国远程通信网络公司研建的公用分组交换通信网,1975年开始服务。1977年该网已连接美国60个城市,并向欧洲、东南亚方向发展。1979年6月,TELENET公司被通用电话电气(GTE)公司兼并,组成通用电话电气远程通信网(GTETELENET)公司,负责运营TELENET网。
  TELENET网设有很多交换中心,与用户终端或主机连接的接口有3种:①终端集中器,最多可支持14台75~300波特的异步终端;②主机入网的接口;③既可作终端入网的接口,又可作主机入网的接口,它具有协议转换和分组交换两种功能。用户可通过电话网或专用线访问网内各主机终端。速度分为3级:Ⅰ级可连接速度为59000波特的终端;Ⅱ级可连接速度为9600波特的终端;Ⅲ级可连接速度为1200波特的终端。如采用TELENET公司的处理机,可连接速度为1200波特的异步终端或速度为56000波特的同步终端。
  TELENET网可以提供专用分组交换服务、 夜线服务,热线服务的电子邮政等多种方式的服务。该网采取与距离无关的从量制收费标准,包括终端使用费、TELENET公司的处理机使用费、存储设备使用费和通信费。

远程通信网 - 配图 [回目录]

远程通信网 - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 远程通信网

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3540 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-02

双语连环画