每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

日本商用数据通信网 - 日本商用数据通信网 [回目录]

日本商用数据通信网 - 正文 [回目录]

  日本DDX (数字数据交换网) 线路交换网、DDX分组交换网和国际计算机存取服务网(ICAS)3 大通信网络系统的总称。DDX 线路交换网通过现有线路向系统提供线路交换服务,属于数字化电话网系统。数据是以二进制数字形式在线路中传递。传播速率可以从低速100 波特至9600波特。报文的收发与信息传输控制顺序无关,用户可以按随意传送控制顺序进行通信。该网络系统是日本国际电信电话公司(KDD) 于1971年开始数字交换方式的实用研究,1979年12月建成,向社会提供服务。
  DDX分组交换网通过与现有的报文分组交换系统的连接,向系统提供报文分组交换服务。发送终端输出的通信报文被网络交换机收到后存储起来,且进一步分成256个8位字节长的分组,以分组为单位在网内进行传输。每个分组有其收信地址及顺序编码。分组后的报文送到与收信终端连接的交换机内再进行组合,恢复成原始报文。1971年该系统由日本电信电话公司(NTT) 开发成分组交换方式的网络,并于1981年7月正式提供服务。
  国际计算机存取服务网(ICAS)是日本国际电信电话公司(KDD) 在原有通信设备的基础上适当改造,通过协议形式与国外情报处理中心联机形成的服务系统,是日本重要的通信网络之一。日本用户终端通过该网络系统线路与国外公共数据网,如美国的TYMNET和TELENET网络系统相连,查找网上结点的情报数据库中的情报。该系统已于1980年全面开通。

日本商用数据通信网 - 配图 [回目录]

日本商用数据通信网 - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 日本商用数据通信网

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2881 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-10

双语连环画