每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月21日 星期二

丁酉(鸡)年十月初四

记的当时WOW刚来中国的时候,经常到官方网战看看各种职业的介绍,虽然当时很多人说战士很菜,但凭着暴雪的一句话“战士是屠杀机器”最后坚信的选择了战士,当时玩的一区,战士还挺多,由于当时级别限制45级,虽然当时几乎什么职业都打不过,但是我坚信穿上60级装备拿上一把好武器的战士应该是很强的。
  
  
  
  后来为了能和朋友一起玩最后去了四区,还是选择了战士还是老名字还是那张熟悉的面孔,时间过的很快,我的小战士60级已经3个月了,还记的两个月前我拿上AR时激动的心情,当时所有职业都基本穿着58级的套装,战士拿着一把AR穿上一身爆击装的确很强。“战士是一个对装备非常依赖的职业”这句话可以理解为你有了装备很强,可是问题是装备你怎么搞来?现在进入正题,要提装备首先想到的是MC和战场荣誉装声望装(不要提三大副本了),由于后者对没有绝对的耐心的人来说难度较大,而且如果你注意暴雪1.9开发内容的话你会发现大型副本永远是主题(大型副本绝对赚钱),所以所以搞装备还是要到大型副本。
  
  现在能下大型副本的工会一般都在200人以上,大家知道大型副本都按DPK积分分配装备,可是有一个职业往往特殊,那就是战士。战士一般按MT 副坦克的地位一直往下排拿装备,下一次MC一般需要5个战士就够了,MT和副坦克如果工会里领导层你混的不熟的话就不要指望了,其他的三个战士下副本拿装备就要等MT和副坦克都有了才有资格拿装备了,这样的话最少一个月内你不要指望能拿到什么装备了,而且一旦你加入了工会就意味着你要帮别人白打一个月的工,在这期间如果退会就前功尽弃,而且带不带你下副本还要另外说。由于一段时间战士泛滥,导致工会下MC战士要排队,从来没听说下MC缺战士,但在铁永远的都是“4Q1 来战士就走”,不知道你看明白没有,三大副本缺战士而大型副本永远不缺战士,难道大部分的战士要永远停留在三大副本里吗?我不明白暴雪为什么要设计一个对装备非常依赖的职业而装备又那么难搞的职业,现在经常看到以前以前一起玩的战士在铁喊着卖号,我心里确实不是滋味。经常在网上看到这句话“战士就是为别人打工的”,现在无聊时玩玩小号,看看那些一个个忙碌着的小战士,感想很多。
  
  战士一身爆击装+AR也许就是你的结束,也许你混的很好,那恭喜你。
  
  战士是一个非常有前途的职业,因为现在的战士普遍很菜(装备)。
  
  战士是一个非常强的职业,当上了大元帅,穿上力量套或愤怒套,你就是神,但注意那时一个独木桥,对于大多说战士那永远是一个藏在心底的梦。
  
  献给奋斗在第一线的老战士,祝福还在冲级的小战士,祝愿你们梦想成真,混的比我好。
  
  四区TL无名战士
  

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《魔兽世界》WOW到底需要多少战士

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3105 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-14

双语连环画