每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月24日 星期四

丁酉(鸡)年七月初三

屈指算来,玩魔兽自美服的压力测试以来已有数十个月了,看过无数的视频,也对峙过无数的pk高手。在cyb上看过otherguy的视频之后,那是很久以前的事情了,第一遍大家觉得操作无懈可击,第二遍开始觉得对手太菜了,竟然都是用键盘来进行转身的,自然敌不过otherguy的鼠标转身来得迅速,时常见到一个法师或者施法者被otherguy绕着走,而不得不中断魔法吟唱的。
  
  好了,今天我就来谈谈所谓pk的真正境界吧,首先满60,装备套装跟上,这是无数的文章在谈的心得,这里我就不多说了,59出去遇到60的是很难摆脱对手的的,因为他的马实在比你的快一些。技能的使用次序方面,也是无数文章谈到的所谓重点吧,组合机能应该怎么发,极限的就是炼金克药,加上工程学的炸弹和一些免疫的装备来进行针对性的穿着。例如对付牧师来一个什么免疫恐惧30s的头盔,那么即便你不是亡灵法师没有那个被遗忘的意志,照样也能打的牧师哑口无言等等。以上这些实际上都是很废话的,为什么,因为这些都是辅助东西,真正去战斗的还是你的操作你的键盘,好的操作好的意识 好的跑位 快速的反应才是pk真正的王道。
  
  下面我就开始切入正题,谈谈pk的操作问题。
  
  众所周知,任何游戏要成为高手,快捷键的使用和视角的快速切换都是很必要的,如果被对手快速的移动牵着鼻子走,那么这场pk你要胜利是非常困难的。
  
  第一点:你必须要把你的组合技,或者你的一套打法的键位按的滚瓜烂熟,做到不需要看键盘就能按出自己想要的任何技能,好多人按123435678 可能不一定在第一时间里面就能按到,那么可以把qezxcfrvbt作成你要的任何技能的快捷键,我就是如此,这样你就能在第一时间里面按出你想要的技能,唯一损失的是什么 损失的就是例如你要打开属性窗口 以前是按c 现在只能鼠标按下了,或者另外设置其他键位了。
  
  第二点:移动的设置,很多人用qe左右平移,ad左右转向 ,很多人都在用ad的左右转向,实际上一个合格的pk者是根本不用ad的左右转向的,根据我在美服的pk经验,几乎所有的pk高手都把ad设置了左右的平移,而转向完全依靠鼠标右键进行操作,只有这样才能快速的进行战斗的移动,进行侧跑,至于左右转向在我看来是没有必要设置在键盘上了,一开始可能你不习惯,用了2-3天就会习惯。还有一个法师可以在跑动中向后发瞬发魔法,那么你的键位设置要在你侧跑的时候能控制方向的同时还能发出瞬发魔法为基本的要求。
  
  第三点:关于加点方面 你如果喜欢暴击 那么加点就配合以后的暴击装 完全朝暴击的方向去加,一切不必要的技能可以全部放弃,例如我是放弃了火球的初始的5点 还放弃了岩爆术的 这种只是举个例子,你喜欢什么 就怎么加 不需要完全的参照别人的加点法,看你的pk的要求如何来进行加点。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《魔兽世界》法师pk绝妙之处

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1619 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-23

双语连环画