每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

藕先自我介绍一下:

女,贪吃族,暴走族,酷爱美食和旅游, 因此发展了几个与藕有同样兴趣的死党. 藕不仅爱吃爱玩,尤其喜欢和别人交流吃喝玩乐的心得.希望大家多多交流,互相促进.

先说昨天的吧, 过两天有空了,把以前的补上,供大家分享.

昨天晚上和几个朋友去了在永安里新华保险大厦南面的"那家小馆",环境和味道都不错!强烈建议大家品尝.

爱吃的跟我来

一进门是挑空的大堂,全是木制的装潢,古朴,舒适. 大堂正中放了一部古琴, 前面的人造景观中挂着俩个鸟笼,里面有两只会说话的八哥, 说的可好呢!灯光特别柔和,进去后,一下子就把喧嚣和烦恼忘记了.

爱吃的跟我来

上去二楼,灯光和音乐都比较舒适. 菜牌做的也不错.比较好的菜名向过去皇帝老儿晚上到哪个妃子那里过夜时翻的牌子, 放在一个盒里,长条的, 菜名烙在木片上, 每个盒子有三十几个,共两个盒子, 还有一个普通的点菜单,上面的菜也不错.

爱吃的跟我来爱吃的跟我来

藕们点了酱爆猪肝, 金牌牛柳, 金针菇炒苦瓜, 招牌脆皮虾和桂花山药(凉菜). 吃饭的是另外两个女性朋友, 昨天天气比较冷,大家的食欲特别好, 再加上可口的炒菜. 每个人都吃了一大碗米饭(平时都不怎么吃的), 嗯, 感觉好极了. 我们坐的位置对面望过去,是一个通向露台的门, 外面是用岩石状石块装饰做的围墙,可惜的是围墙后面是一个写字楼, 大煞风景!

这里的菜应该都做的不错,不过价格也比一般的地方贵, 可能是地段比较好的缘故.还有,这的酒水和茶比较贵,藕点了一壶菊花要30元, 燕京纯生15,比别的地方都贵. 不过偶为之也还能接受.

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 爱吃的跟我来

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1203 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-12

双语连环画