每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月24日 星期二

丁酉(鸡)年九月初五

真是爽啊!!就一个字!"警察抓的是杀人犯!不是超速者!"那些警察真实钱多的没处花!!!对付我一辆车,撞毁警车11辆,撞烂警车数都数不清,还有一辆被我引爆在加油站里了!!竟然还不死心!!继续追逐啊,后来还是因为掉头的时候产生了小小的失误,导致一群警察一拥而上,把我"埋"在了中间...就算我马力再大,氮气在多也冲不出去了...

我发现极品9的抗锯齿1倍和最高好象没有区别..垂直同步和材质过滤的效果也不知道在哪里..但是塞道旁边的树木震慑是太粗糙了点..除了跑道精度以外其他的东西简直就是照片般的效果!!太阳做的非常逼真!!想想以前的极品3...电脑技术进步真快啊!!

极品9的物理性能有所变化,轮胎的摩擦力感觉更加真实(8里像滑冰),但是漂移起来还是那么爽!!

极品9里面拐弯更加容易,我非常非常高兴!!因为:玩5代的SB们!!极品9拐弯更简单了,是给新手玩的!!你们这些"高手"千万别玩啊!!那么容易拐弯,练不出水平!!接着玩你们的"老爷车之旅吧!!"

但是起步这件事情还真是难上加难啊,建议大家吧上档键放到容易按的地方,建议你3挡起步(被抓的时候)因为1档只能转圈,无法起步!!我就是因为园地转圈,起不了步,才被警察抓过一次!!

子弹时间这新东西还真是原创,躲避子弹的功能现在用来彪车了!!
要小心,因为时间变慢后对车子运动线路以级轨迹的预测变的困难,等你关闭子弹时间的时候很可能出现你预料不到的速度和角度,(经常是直接180度或者停下)

我玩极品8虽然算不上高手,但是打败电脑跟玩是的,随便拐几个弯就赢了!
但是不知道是不是我没开惯,玩极品9,我经过很大的努力,才打赢了简单的电脑....
他们太厉害了,直线速度跟你一样!拐弯只比你慢一点,也就是说,你整个赛程不能有任何小小的失误,所有弯道必须完美通过..但我也是人啊,总会犯错误的..而且那么绚丽的画面,都看不到路了...

警察的智商有很大提高,简直就是完美的驾驶,处了他们100%会撞上自己的路障(BUG吧?)几乎不会撞上任何东西!!而且合作能力非常强!!经常是在你前面排一排,一起一煞车!!就把你抓了!!如果只有1辆,他就会马上出这阴招,如果有10辆,他们一般不会这么做,否则..别玩了..一上来就被抓了..

而且还有和6一样的BUG!!警车的性能!!!

我以每小时260公里的速度狂彪,警察竟然可以以大概300公里的时速冲到我前面!!!!让人吐血啊!!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《极品9》试玩报告+原创截图!

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3945 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-11

双语连环画