每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月22日 星期二

丁酉(鸡)年七月初一


茱莉寇儿  品牌:jurlique平时简称:J家中文名称:茱莉寇儿

  该品牌已经在大陆上市,北京广州都可以通过专卖店进行购买,其他城市可在其中文站点上进行网购。中文站点为:茱莉寇儿http://www.jurlique.com.cn

  该品牌诞生于澳洲。创始人为Jurgen及UrlikeKlein夫妇,品牌的名称即为他二人名字组成。创始人klein是著名的化学家和自然疗法专家,而其妻子则是园艺家和植物学家。他们选择澳洲进行研究开发,最后创立jurlique。

  jurlique的重点在于护肤,因此除了口碑很好的精油之外,还含有很多内含精油成分的护肤品。现在国内,也有不少美容院采用J的精油进行身体护理,获得大家的好评。

  这是一个在国内比较容易购买到的品牌,同时她获得澳洲政府认可,是治疗性药品的制造商,并且持有澳大利亚药品管理局颁发的专业牌照,符合国际制药标准。在品牌介绍中,J家对于自己的介绍中有“地球上最纯净的护肤品”这种称谓,原因是她们的所在地南澳州是属于未受污染的环境,并且全部植物原料均在无污染的环境中种植,不使用化学肥料、杀虫剂、除草剂。

  原文介绍如下:“为了确保制成的护肤品品质优良,JURLIQUE所采用的植物原料均在全无污染的环境种植,绝不使用化学的肥料、杀虫剂、除草剂,JURLIQUE采用纯有机种植方式,从育苗到采摘全过程都使用人力操作,采摘后自然风干植物花草原料。JURLIQUE根据远古的芳香疗法、顺势疗法及东方的药草学,糅合JURLIQUE最独特的整体护肤理论及二十多年的实际经验,钻研出专业的配方及生产出真正有效的护肤品。(摘自J家中国大陆官方站点)”

  具有很好口碑的产品是:玫瑰身体按摩油、玫瑰护手霜、茱莉混合基地油、AHC水疗系列等等。

相关链接:

澳洲官方站点:茱莉寇儿http://www.jurlique.com.au/

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 茱莉寇儿

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4770 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-15

双语连环画