每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月23日 星期三

丁酉(鸡)年七月初二

  试机号如果出奇偶奇,那中奖号通常不会出奇偶奇 (我指的是单选。) 这样的概率很高。 其他几种类型同理,当然也有例外的时候 。 质和质、大小大等关系同理。

  3奇转3偶,3大转3小,那纯粹是偶然现象。当然概率确实很低。

  顺子不好打,从统计学的角度来说,顺子概率在千分之六十,即理论角度讲,应在16.7天左右出一个。

  若组3出的超出了指标,可以适度关注顺子号,一般情况下,热豹子、热组三、热顺子、热全奇全偶是交替出现的,可以分段掐号。在一段时期内重点突破。有一点就是试机号的16、19、69组合周围出现“豹子”号的情况非常普遍,大家可以适当关注一下。但一般“豹子”号的概率在千分之十左右,概率很低,建议不要过长等待。

 
  重要经验:试机号有0就不出0

当天的试机号非常重要,往往决定成败就在这里。 规律是暗含的,绝对 不会让你一眼就看出来。

有的人拿试机号穿号,有的人拿单选组选数乘方开方,有的拿试机号乘除拼号,有的找历史,有的3期拼号等等等等,各有千秋,不一而足,又各有局限性。所以应该不停找最稳妥简洁的方法。

 1。试机号有“1”往往不出“1”,
 2。试机号有“0”多半不出“0”,
 3。试机号有“6”往往不出“6”(当然事无绝对,大多数情况是这样的。)
 4。试机号比中奖号大,第二天号码往往大,试机号比中奖号小,第二天号码往往小。

 5。关于减数定位法。用试机号小号减大号的差的绝对值,带下的三个号出现的概率较大,比单纯从试机号本身出号的概率高10—20左右。

  能看出一个号码就已经很不错了,再算算点 ,基本可以锁定在10注以内. 如果还能看准奇偶,那5注搞定.运气好,碰到高人再提示一下,一注搞定. 还是要天时\地利\人和。

  当然如果有和数点的时候带着号包点, 点位拿不准的时候包组合最合适. 通常两种情况 交替出现.偶然有一天你会发现两者重合,那一注就能搞定了,这种情况很少。

  每个人都有自己的方法,最主要的方法一定不能丢,要吃透,别的方法辅助一下。
  
  不断从偶然中找必然,这是探索3D规律的一个原则性方法。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 如何分析试机号

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3881 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-05

双语连环画