每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月21日 星期一

丁酉(鸡)年闰六三十

(图)哈尔滨女王VS杭州女子哈尔滨女王VS杭州女子

加油!东方天使》全国各赛区五强选手已经汇聚上海为全国总决赛做准备,哈尔滨五强遇上了杭州五强,当北国的冰雪女王遭遇江南的奇幻女子,相比之下会演绎出何种别样的风致。

网易娱乐09年7月20日讯 《加油!东方天使》全国各赛区五强选手已经汇聚上海为全国总决赛做准备,哈尔滨五强遇上了杭州五强,当北国的冰雪女王遭遇江南的奇幻女子,相比之下会演绎出何种别样的风致?或冷艳或婉约,为此,节目方分别为哈尔滨、杭州五强斥资打造了一部时尚大片“冰雪女王VS江南美人”,平凡女孩们瞬间惊艳蜕变,她们用美丽征服世界,演绎出女明星般的时尚封面。

加油东方天使 - 杭州五强 [回目录]

婉约秀美,梦里江南婉约秀美曾是江南女子最适合的形容词。然而当下的江南女子清秀甜美之余还多添了寂冷的时尚新感。杭州“天使”们如何突破传统,注入江南女子时尚新锐?依旧是江南,只是多了魔幻、时尚和追梦的痕迹,最忆江南!

(图)哈尔滨女王VS杭州女子周一曼

周一曼

温柔大气,典雅贤惠的周一曼是传统古典美女,五官清秀圆润,忧愁微俯,心中若有所思,惹人怜爱。有道是,才下眉头,却上心头。

(图)哈尔滨女王VS杭州女子余心恬

余心恬

身陷江南古椅遥望,与昔日青涩岁月惜惜告别,纵有不舍,更待蜕变。冷美成熟余心恬变熟成功,令人想忘两难。

(图)哈尔滨女王VS杭州女子牟星

牟星

江南水阁,小桥长亭,身穿一席鱼尾白裙的牟星肤如凝脂,面如白玉,身段修长,微侧庭柱,落于水中央,发髻鼎立,齿如瓠犀,螓首蛾眉。巧笑倩兮,美目盼兮,若待佳人,冷而不艳。


(图)哈尔滨女王VS杭州女子陈爰媛

陈爰媛

黄发率性,依若江南,突破传统,演绎时尚。为塑造时尚江南女子的陈爰媛不害怕于危险,危坐于树干,冷峻不凡,双眸俯视冷观与她不相观的一切,好似她是独立于人世的凤女传奇。

(图)哈尔滨女王VS杭州女子陈梦园

陈梦园

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人, 在水一方。溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央。微抬头,宛若等待佳人归来。梦园绝世独立,不似食人间烟火。佳人意难忘。

加油东方天使 - 哈尔滨五强:北方佳人,绝世独立 [回目录]

“北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得”。

从古至今,北方女子都以刚烈豪爽而闻名,她们是来自雪国的女王,冷艳妖娆却又有着男子般的坚毅与刚强,凭借着一股不服任何人的冲劲儿和霸气走遍大江南北。此次来自哈尔滨的五位雪国美女也凭着一股追寻梦想的信念走上“天使之路”。


(图)哈尔滨女王VS杭州女子哈尔滨女王VS杭州女子

张安琪

这个连名字都跟天使有缘的可爱女孩张安琪也形象大变,曾经被称为中国娃娃的她摇身一变变成了冷艳大方雪国公主,能够安静服帖,却到兴奋之时又豪爽可爱,笑时嘴边甜甜的酒窝,站在雪中的样子也有些像圣诞老人赐予的礼物。


(图)哈尔滨女王VS杭州女子于卓

于卓

一双媚眼似乎能够穿透对视人的心底,静静坐雪中,女王的气势是绝伦是美奂,一股追寻梦想的倔强与高傲,直抵心底。


(图)哈尔滨女王VS杭州女子王丹

王丹

英伦中性的打扮,站在“雪”中的她点拘谨。不过慢慢的地靠着椅背上,她静逸又冷艳,像是雪地中高傲的狼王在俯视着他骄傲的子民。


(图)哈尔滨女王VS杭州女子李珊珊

李珊珊

在皮草的映衬下,雪国女子冷艳的一面展现,绝世的孤傲却也倾城的娇媚。

(图)哈尔滨女王VS杭州女子单鑫

单鑫

“我是个不好亲近的人,我喜欢安静的呆着。”单鑫谈吐间仍旧能够听出北方女子的刚毅和烈劲儿。宝蓝色的裙子更是显得她越发的冰冷,有如绝世独立的冬梅,让人在远处静静地观赏她的美丽


连环画


《加油!东方天使》
杭州五强—余心恬
杭州五强—牟星
杭州五强—陈爰媛
杭州五强—陈梦园
哈尔滨五强—张安琪
哈尔滨五强—于卓
哈尔滨五强—王丹
哈尔滨五强—李珊珊
哈尔滨五强—单鑫
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 哈尔滨女王VS杭州女子

同义词: 东方天使

词条统计

浏览次数 : 137436 次

编辑次数 : 2 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-20

词条创建者 : 雨桐女孩

编辑者 : 雨桐女孩

双语连环画