每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月22日 星期二

丁酉(鸡)年七月初一

(图)孙文婷孙文婷

孙文婷就读于重庆大学美视电影学院在重庆大学校园BBS上,曾经流传过这样一句话:“你可以不知道你老师叫什么名字,但要是你不知道孙文婷是何人,那你就枉为重大人。”由于各大论坛都可以看到她的照片,孙文婷也被封为国民校花。孙文婷称自己是很冷的那种人,自己还不知道怎么跟别人拉近距离。孙文婷还自曝称从未收到过情书。

孙文婷 - 个人简介 [回目录]

  孙文婷

  生日:1月19日
  血型:B型
  身高:167cm
  体重:45kg
  爱好:舞蹈 看电影
  学校:重庆大学美视电影学院
  喜欢的颜色:黑 白
  作品
  电影「远雷」饰 洪小将  「我们家」参与演出
  经历:
  2007年环球小姐重庆赛区最佳网络人气奖
  2007年央视“挑战主持人”大赛团队优秀奖
  2009《加油!东方天使》进行中……

孙文婷 - 自爆没收到过情书 [回目录]

(图)孙文婷孙文婷

  在重庆大学校园BBS上,曾经流传过这样一句话:“你可以不知道你老师叫什么名字,但要是你不知道孙文婷是何人,那你就枉为重大人。”由于各大论坛都可以看到她的照片,孙文婷也被封为国民校花。
  孙文婷正在上海参加《加油!东方天使》,她说,“我从五岁半开始学习民族舞,考大学的时候也有很多选择,本来想学表演,考虑到播音主持学的内涵要多些,所以选了播音主持。 ”初中到高中都在南开中学念书的她一直是学校的风云人物,所以也比普通同学多一些关注的眼光,从那个时候就有人形容她为校花了。
  只是长得漂亮反倒让她和同学拉远了距离。孙文婷坦承,“我是很冷的那种人,我是学跳舞的人,背很直,肩打得很开,别人就会觉得很高傲。而且我又有点近视,远了看不见。别人走来跟我笑,我要很近才能看到。”孙文婷说,她确实不知道怎么跟别人拉近距离,别人就会觉得不好接触。
  孙文婷也很委屈,表示有人还在背后议论她有什么了不起。在美女云集的重大美视学院,孙文婷也算班上长相出众的女生,不过孙文婷却说,自己连情书都没有收到过,推测可能自己给人太强烈的距离感。

孙文婷 - 校友评价 [回目录]

  孙文婷在学校非常有杀伤力,平时她走在路上,那肯定会吸引很多男生的眼光,男生们常常在寝室里谈论她的喜好。

孙文婷 - 5岁学舞一直是艺术尖子 [回目录]

(图)孙文婷孙文婷

  孙文婷的脸只有巴掌那么大,大大的眼睛滴溜溜直转,乌黑的头发、乌黑的眼珠是个典型的东方美女。“我从五岁半开始学习民族舞,考大学的时候也有很多选择,本来想学表演,考虑到播音主持学的内涵要多些,所以选了播音主持。”初中到高中都在南开中学念书的她一直是学校的艺术尖子,所以也比普通同学多一些关注的眼光,从那个时候就有人形容她为校花了。

连环画


孙文婷
国民校花—孙文婷
国民校花—孙文婷
国民校花—孙文婷
国民校花—孙文婷
国民校花—孙文婷
国民校花—孙文婷
国民校花—孙文婷
国民校花—孙文婷
国民校花—孙文婷
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 孙文婷 国民校花

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 132062 次

编辑次数 : 3 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-20

双语连环画