每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

帕拉西奥斯,P.B. - 帕拉西奥斯,P.B. [回目录]

帕拉西奥斯,P.B. - 正文 [回目录]

  阿根廷诗人。笔名阿尔马富埃尔特。生于布宜诺斯艾利斯省圣胡斯托城。少年时代生活困苦,青年时期酷爱诗歌与绘画。曾任记者和报社社长。他是基督的信徒。他的作品主要表现自我和个人的宗教信仰,他自称:“我不是一个诗人,而是一个布道者。”主要作品有诗集《不朽的女人》、《传教士》《颤音》和《歌曲中的歌曲》。为了更有力地表达思想,传播信仰,他打破了十四行诗的传统结构,创造了一种由三组四行诗和一个对句结尾组成的十四行诗的新形式。

帕拉西奥斯,P.B. - 配图 [回目录]

帕拉西奥斯,P.B. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 帕拉西奥斯,P.B.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1944 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-07

双语连环画