每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

帕尔默,V. - 帕尔默,V. [回目录]

帕尔默,V. - 正文 [回目录]

帕尔默,V.  澳大利亚作家、评论家。出生于昆士兰州,自幼爱好文学。16岁开始独立生活,曾做过校对、秘书、店员、教师等工作,并在农场和牧场做过工。1910年赴英国,此后5年一直以写作为生。他的作品共有11部小说、4部短篇小说集、3本散文集以及文学评论、剧作、诗歌等。小说包括:《前哨》(1924)、《大丈夫哈密尔顿》(1928)、《通道》(1930)、《斯韦恩一家》(1934)以及反映澳大利亚劳工运动的三部曲《戈尔康达》(1948)、《播种时期》(1957)和《大家伙》(1959)等。散文集有《关于九十年代的传说》(1954)等。短篇小说集包括《男人的世界》(1915)、《各自的生活》(1931)等。剧作有《黑马》(1922)等。他的作品题材广泛,从昆士兰州的畜牧场到内地的矿井,从北部沿海的渔场到维多利亚州的果园,从乡村到城市,表现了多方面的生活。他的主要成就在于短篇小说,尤其善于刻划儿童的心理。他继承了现实主义文学传统,对澳大利亚年青一代作家曾产生相当大的影响。

帕尔默,V. - 配图 [回目录]

帕尔默,V. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 帕尔默,V.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3852 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-12

双语连环画