每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

穆希卡·莱内斯,M. - 穆希卡·莱内斯,M. [回目录]

穆希卡·莱内斯,M. - 正文 [回目录]

  阿根廷作家、文艺评论家。在法国完成学业后回国,从事新闻工作,曾任《民族报》驻欧洲亚洲许多国家记者,“文化联系”出版社总编辑。1936年开始创作,发表《西班牙语释义》。1938年出版小说《布宜诺斯艾利斯的堂伽拉斯》,描写阿根廷殖民时期欧洲移民后裔的贵族生活。他还写过多部阿根廷作家的传记,如《米盖尔·卡内》(1942)、《好汉阿尼塞托传》(1943)、《童子鸡阿纳斯塔西奥传》(1947)等。他的小说以叙事生动、文笔纯正著称。《他们在此生活过》(1949)、《神秘的布宜诺斯艾利斯》(1952)、《偶像》(1953)、《天堂里的客人》(1957)等小说,表现了失去特权的阶层对现实的不满。《博马尔索》(1962)被认为是他的最重要的作品,反映意大利文艺复兴时期的生活。他的作品还有《独角兽》(1966)、《关于神奇和忧伤的故事》(1968)、《大剧院》(1979)等。

穆希卡·莱内斯,M. - 配图 [回目录]

穆希卡·莱内斯,M. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 穆希卡·莱内斯,M.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3735 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-23

双语连环画