每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

米哈伊洛夫,М.Л. - 米哈伊洛夫,М.Л. [回目录]

米哈伊洛夫,М.Л. - 正文 [回目录]

  俄国诗人。1852年开始为《现代人》杂志撰稿,1860年加入它的编辑部,主持外国文学栏。次年由于散发与谢尔古诺夫合写的传单《致年轻一代》,呼吁准备起义,被流放西伯利亚,死于苦役中。他的诗歌充满革命思想,代表作有《朋友们,鼓起勇气,不要失掉信心!》(1861)、《五人》(1861)、《纪念杜勃罗留波夫》(1861)等。他所创作的小说描写农奴制下的生活。他还写有文学评论、关于妇女解放等问题的论文,译过贝朗瑞朗费罗海涅等人的作品。

米哈伊洛夫,М.Л. - 配图 [回目录]

米哈伊洛夫,М.Л. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 米哈伊洛夫,М.Л.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1999 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-20

双语连环画