每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

梅斯菲尔德,J. - 梅斯菲尔德,J. [回目录]

梅斯菲尔德,J. - 正文 [回目录]

  英国诗人。出生于莱德伯里。父母早亡,自幼独立谋生。14岁时随商船出海,在海上飘泊3年。1895年去纽约当零工, 结识一家书店的主人,得以博览群书。两年后回到伦敦。他的第一部诗集《盐水谣》(1902)描写普通劳动者的生活和工作,有许多水手的行话。他的诗集还有《歌谣》(1903)、《歌谣和诗》(1910)。1911年,他的一首长篇叙事诗《永恒的宽恕》在《英国评论》上发表,以此扬名诗坛。1923年出版《诗集》。第二次世界大战期间,他写了《轰动一时的奇闻》、《致水兵》等诗,歌颂英国士兵和水手的勇敢坚毅的精神。

  此外,他还写了戏剧小说论文、短篇故事等,其中著名的有剧本《庞培大帝的悲剧》(1910)和《威廉·莎士比亚》(1911)。

  1930年,梅斯菲尔德被任命为英国第22届“桂冠诗人”。

梅斯菲尔德,J. - 配图 [回目录]

梅斯菲尔德,J. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 梅斯菲尔德,J.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2825 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-22

双语连环画