每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

罗斯,P. - 罗斯,P. [回目录]

罗斯,P. - 正文 [回目录]

  美国作家。 生于新泽西州纽瓦克市, 犹太血统。1954年毕业于巴克内尔大学,次年在芝加哥大学得文学硕士学位。曾在美国陆军中服役一年,此后在大学任教和写作。1959年发表短篇小说集《再见吧,哥伦布》,一举成名。此书被誉为当年描写美国犹太人生活的最佳作品。他的其他作品主要有《放任》(1962)、《当她顺利的时候》(1967)、《波特诺的怨诉》(1969)、《我的成人生活》(1974)、《情欲教授》(1977)和《鬼作家》(1979)等。他的诗集也大受推崇。他擅长表现当代犹太中产阶级的生活和感受以及他们的既自私又善良的双重性格,反映他们在多变的美国社会中的处境和矛盾。他的风格幽默,有时带有讽刺,保持一种冷眼观察的态度。他是美国年轻一代犹太作家的一个代表人物。

罗斯,P. - 配图 [回目录]

罗斯,P. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 罗斯,P.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3643 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-29

双语连环画