每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

刘易斯,M.G. - 刘易斯,M.G. [回目录]

刘易斯,M.G. - 正文 [回目录]

  英国小说家、剧作家。出生在伦敦。1796年出版小说《安布罗西奥,又名僧人》,因而获得“僧人刘易斯”的绰号。这是一部哥特小说,以描写诡奇的情节和病态心理见长,受到舆论指摘,作者不得不进行修改。此外,刘易斯还著有剧本《古堡魅影》(1797年上演)、《东印度人》(1799年上演)、《鞑靼人帖木儿》(1811年上演)等,并与瓦尔特·司各特、罗伯特·骚塞合作,出版诗集《神怪故事》(1801)。他写的一些歌谣,尤其是《勇士阿龙沙和美人绮莫琴》,对司各特的早期诗歌创作产生了影响。

  刘易斯是开明的种植园主。他努力改善他在牙买加拥有的种植园里奴隶们的生活,赢得人道主义者的声誉。

刘易斯,M.G. - 配图 [回目录]

刘易斯,M.G. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 刘易斯,M.G.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3277 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-28

双语连环画