每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月19日 星期二

丁酉(鸡)年十一月初二

李,J. - 李,J. [回目录]

李,J. - 正文 [回目录]

李,J.  挪威作家。童年在挪威北部城市特罗姆瑟度过。青年时代在克里斯蒂安尼亚(今奥斯陆)学习法律。1859年在南部孔斯温厄城开业当律师。1868年由于经济困难转而从事写作。先后在巴黎等地侨居27年。第一部小说《梦幻》(1870)使他一举成名。小说描写北极海港特罗姆瑟的生活。小说《引水员和他的妻子》(1874)、《吉尔伊一人家》(1883)、《指挥官的女儿》(1886)等,大多以中产阶级的家庭生活为题材。

李,J. - 配图 [回目录]

李,J. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 李,J.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4300 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-04

双语连环画