每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

雷武埃尔塔斯,J. - 雷武埃尔塔斯,J. [回目录]

雷武埃尔塔斯,J. - 正文 [回目录]

  墨西哥作家。青年时期加入左翼组织,曾多次被捕。著有反映监狱生活的长篇小说《水墙》(1941)。长篇小说《人类的丧服》(1943)获墨西哥全国文学奖。他深受高尔基的影响,作品大多描写城乡贫民的困苦生活,揭露社会黑暗,抨击时弊。他的写作技巧与电影中的新现实主义手法类似,情节曲折,结构复杂。1967年曾获萨维尔·比利亚乌鲁蒂亚奖。他的主要作品有小说《相遇》(1940)、《绿色的心》(1942)、《不动的蜥蜴》(1943)、《上帝在人间》(1944)、《尘世的时光》(1944)、《傻儿子》(1944)、《难以置信的边界》(1947),剧本《以色列》(1947)、《纳达丽亚》(1948),电影剧本《里扬·哈麦斯的故事》(1949)。

雷武埃尔塔斯,J. - 配图 [回目录]

雷武埃尔塔斯,J. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 雷武埃尔塔斯,J.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2292 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-06

双语连环画