每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

拉雷塔,E.R. - 拉雷塔,E.R. [回目录]

拉雷塔,E.R. - 正文 [回目录]

  阿根廷小说家。生于布宜诺斯艾利斯。获法学博士学位。曾任外交官和教授。1896年发表现代主义散文集《阿尔特米斯》。 著名历史小说 《堂拉米罗的荣耀》(1908)描写16世纪卡斯蒂利亚的古城阿维拉普通人民的生活,反映了费利佩二世后期西班牙社会的衰落。他还著有加乌乔小说《索戈伊比》(1926),小说《埃布罗河畔》(1949)和《赫拉尔多,又名贵妇之塔》(1953),诗剧《堂璜寻找的女人》(1923),十四行诗集《生与死的街》(1941),回忆录《光辉的时代》(1939)等。

拉雷塔,E.R. - 配图 [回目录]

拉雷塔,E.R. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 拉雷塔,E.R.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4481 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-02

双语连环画