每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

肯贝尔,R. - 肯贝尔,R. [回目录]

肯贝尔,R. - 正文 [回目录]

  南非共和国诗人。生在南非德班,大部分时间在法国西班牙葡萄牙度过。西班牙内战时期曾和佛朗哥分子一起战斗;第二次世界大战时,参加英军在东非和北非战斗,晚年定居于葡萄牙。他是浪漫主义的抒情诗人,发表过很多诗集,如《热情奔放的乌龟》(1924)、《印刷厂一年一度的节日》(1928)、《阿达玛斯托尔》(1930)、《乔治亚特》(1931)、《芦花怒放》(1933)、《太阳神崇拜图符》(1936)、《成熟的步枪》(1939)和《爱絮叨的布兰科》(1946)等。他写过两部自传《打破纪录》(1934)和《出现了一匹黑马》(1951),还翻译波德莱尔、洛克和洛佩·德·维加等人的作品。

肯贝尔,R. - 配图 [回目录]

肯贝尔,R. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 肯贝尔,R.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1327 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-27

双语连环画