每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

考普,J. - 考普,J. [回目录]

考普,J. - 正文 [回目录]

  南非作家。早年当过记者,经营过农业渔业,1949年开始从事写作。1955年发表的《漂亮的房子》是描写祖鲁人英雄历史的长篇小说,歌颂巴姆巴塔领导的1906年反对英国荷兰殖民者起义中祖鲁人的英勇顽强精神。长篇小说《金色的黄鹂》(1958)揭露并讽刺了白人血统的大资产阶级和新生的非洲资产阶级的恶劣本性。此外,还著有长篇小说《通往叶茨特堡的道路》(1959),短篇小说集《驯服的牛》(1960)、《怀疑的人》(1967)等。

考普,J. - 配图 [回目录]

考普,J. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 考普,J.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4723 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-26

双语连环画