每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月13日 星期三

丁酉(鸡)年十月廿六

坎巴塞雷斯,E. - 坎巴塞雷斯,E. [回目录]

坎巴塞雷斯,E. - 正文 [回目录]

  阿根廷小说家。生于布宜诺斯艾利斯。大学法律系毕业。曾任律师和国会议员。青年时期多次旅欧,深受法国现实主义和自然主义文学的影响。他是阿根廷19世纪“八○年一代”的重要代表作家,著有长篇小说《波特—波乌里;一个浪子的口哨》(1881)、《感伤的音乐》(1884)、《没有目的》(1885)和《在血中》(1887)。后两部较为重要,《没有目的》描写庄园主阶级的贪婪腐化,损人利己,造成悲剧,反映出作者的厌世思想;《在血中》描写一个高利贷者贪婪成性,一生的目的只是发财致富,这种性格甚至遗传给子女。他以描绘现实准确著称,被认为是为阿根廷现实主义小说开辟道路的作家。

坎巴塞雷斯,E. - 配图 [回目录]

坎巴塞雷斯,E. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 坎巴塞雷斯,E.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1191 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-08

双语连环画