每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

亨特,L. - 亨特,L. [回目录]

亨特,L. - 正文 [回目录]

  英国评论家、诗人。1791年入伦敦基督公学,在中学时开始写诗。1808年,他的哥哥约翰·亨特创办周刊《检察者》,让他担任主编。兄弟二人支持当时比较开明的辉格党,在《检察者》上发表了许多政论文章,主张出版自由、容忍天主教徒、废除童工等项社会改革。1813至1815年由于批评了未来的国王乔治四世,亨特弟兄被捕入狱,监禁两年。二人在狱中仍继续编辑、出版《检察者》。利·亨特于是成为激进派的英雄,受到保守派《黑檀杂志》的猛烈攻击。1821年,应雪莱邀请,为了帮助编辑雪莱和拜伦所主办的刊物《自由者》,利·亨特携带着妻子儿女前往意大利。在他们到达一周之后,雪莱不幸溺死。亨特于是前往希腊,不久后回到英国。他为拜伦写了一本传记,名为《拜伦爵爷及其同时代人》(1828)。亨特的《自传》(1850)则文笔隽永,更受称道。利·亨特所编辑的杂志还有《指示者》、《闲谈者》和《利·亨特伦敦日报》。他写有不少文学批评文章,收在《评论文集》(1807)、《圆桌》(1817)、《年月》(1821)、《男人、女人和书》(1847)等集中。他的诗歌作品有长诗《里米尼的故事》(1816),抒情短诗《阿布·本·阿德罕姆》(1834)和《珍妮吻了我》(1844),也传颂很广。

亨特,L. - 配图 [回目录]

亨特,L. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 亨特,L.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3167 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-09

双语连环画