每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

格拉梅诺,M. - 格拉梅诺,M. [回目录]

格拉梅诺,M. - 正文 [回目录]

  阿尔巴尼亚作家。青年时期参加了阿尔巴尼亚人组织的爱国运动。1907年加入巴约·道布里、契尔齐斯·道布里兄弟领导的游击小队。除诗歌外,他写了话剧《阿尔巴尼亚语的诅咒》(1905)和《毕洛之死》(1905)。前者谴责希腊教会反对阿尔巴尼亚民族运动和阿尔巴尼亚语言;后者是一部历史剧,歌颂了为祖国和人民而献身的自我牺牲精神。小说有《洗礼的坟墓》(1909)和《阿尔巴尼亚起义》(1925)等。他还是文学评论家,主办过《东正教联合会》和《时代》等报。

格拉梅诺,M. - 配图 [回目录]

格拉梅诺,M. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 格拉梅诺,M.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1643 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-07

双语连环画