每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

弗洛里特,E. - 弗洛里特,E. [回目录]

弗洛里特,E. - 正文 [回目录]

  古巴诗人。生于西班牙的马德里,旅居巴塞罗那,1918年迁至哈瓦那。1926年毕业于哈瓦那大学法律系。1945年起侨居美国,教授西班牙文学,从事文学评论工作,并主编《现代西班牙语世界杂志》。他是古巴现代“纯粹派”诗人的代表,早期作品受西班牙诗人贡戈拉、加尔西拉索和路易斯·德·莱昂以及胡安·拉蒙·希梅内斯的影响,后来逐渐形成自己的风格。作品多取宗教题材,追求纯粹的境界。诗集有《诗三十二首》(1927)、《双重口音》(1931)、《王国》(1938)、《诗四首》(1940)、《诗选》(1956)、《诗七首》(1960)、《希望的服装》(1965)等。

弗洛里特,E. - 配图 [回目录]

弗洛里特,E. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 弗洛里特,E.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4153 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-30

双语连环画