每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

法斯特,H. - 法斯特,H. [回目录]

法斯特,H. - 正文 [回目录]

  美国作家。1914年11月11日生于纽约一个犹太工人家庭,曾做过伐木工人、工厂运货员和图书馆服务员。1942年参加美国共产党。1945年作为战地记者去欧洲采访。1949年曾被选为世界和平理事会理事。1953年获得苏联“加强国际和平”斯大林奖金。1955年11月开始担任《工人日报》的专栏作家。他于1933年开始发表作品,处女作是 《两个溪谷》。1937年小说 《孩子们》问世后,才有了一些声誉。他的长篇小说有《最后的边疆》(1941)、《没有被征服的人》(1942)、《公民潘恩》(1943)、《自由之路》(1944)、《美国人》(1946)、《斯巴达克思》(1952)、《萨柯和樊塞蒂的受难》(1953)等,这些作品描写历史上美国人民的革命运动,暴露了资本主义社会的黑暗,反映了美国进步人士的斗争。其中以历史小说较为成功。
  1957年2月,他通过《纽约时报》公开宣布脱离美共。他的《赤裸裸的上帝》(1957)一书,叙述了他参加美共的“复杂心理”和“幻想”的破灭,对苏共与美共进行了抨击。近年来著有长篇小说三部曲《移民》(1977)、《第二代》(1978)和《权势》(1979)等。

法斯特,H. - 配图 [回目录]

法斯特,H. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 法斯特,H.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2059 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-07

双语连环画