每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

迪埃斯·坎塞科,J. - 迪埃斯·坎塞科,J. [回目录]

迪埃斯·坎塞科,J. - 正文 [回目录]

  秘鲁作家。 早年曾在西班牙生活, 回国后在《街人》、《日报》、《新闻报》等报刊工作。他是笔锋犀利的作家,作品带有讽刺的风俗主义色彩。开始时摹仿里卡多·帕尔玛,写传说体作品,后来以描写民间风俗和秘鲁城市生活的小说闻名。他的《姆拉托群像》(1931)生动地描绘了印第安人和其他贫苦人们的生活。在《公爵》(1939)中对利马社会中破落的贵族遗风作了辛辣的嘲讽。其他作品有《一部无名史》《看守天使的人》等。

迪埃斯·坎塞科,J. - 配图 [回目录]

迪埃斯·坎塞科,J. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 迪埃斯·坎塞科,J.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3994 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-03

双语连环画