每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2016年12月10日 星期六

丙申(猴)年十一月十二

(图)吴慧冬吴慧冬

  吴慧冬,北京新航道学校雅思口语首席主讲。驻华外交使团特邀同声传译员,激情英语成功学大师,澳大利亚Flinders大学教育硕士。作为“激情英语成功学”创始人,他被教育界和媒体称为“英语奇才和青年领袖”。

吴慧冬 - 工作成效 [回目录]

  数年来从事雅思,托福,新概念,考研英语,口译等课程的教学和研究。他所创办的“激情英语成功学和TSE”教学法,把励志成功学,心理学,口才学与英语口语相结合,受邀到北大,清华等全国120多所高校进行巡回演讲,引起社会各方关注,教授学员逾十五万人次,并受到了ETS托福考试命题总监秦苏珊和英国驻华大使馆教育文化处雅思主管亲切接见。

  同时,还曾担任澳大利亚、意大利、阿根廷、赞比亚和菲律宾等20多个国家驻华大使的特邀翻译,2006年9月受到了原中国外交部副部长的亲切接见,成为国内最有影响力的口语培训大师之一,其激情和TSE教学方法受到无数的学生欢迎,被称作为“激情口语王子”。中央电视台、中国国际广播电台、中央人民广播电台、南方卫视、天津电视台和北京晨报等多家媒体曾对其进行专访和报道。


 

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 名师

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 380 次

编辑次数 : 2 次 历史版本

更新时间 : 2009-12-11

词条创建者 : 室外跳远

编辑者 : 近距离使者

双语连环画