每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2016年12月9日 星期五

丙申(猴)年十一月十一

脱裤门脱裤门

2009年7月1日网络疯传北京顺义五中类似慈溪摸奶门的事件,中午午休时间,几个男生在教室公开猥亵一女生,先是调戏该名女生,然后把她压到在地上扒该女生裤子。


脱裤门 - 命名由来 [回目录]

脱裤门脱裤门

有网民在优酷网上看到了此次事件的视频,网上也把这次事件戏说为“脱裤门”事件。与“黄瓜门”、“慈溪摸奶门”、“海运门”类似,对社会造成的影响非常恶劣。

脱裤门 - 事件人物 [回目录]

女学生
脱裤门脱裤门

2009年7月1日,三个90后男生在教室非礼女学生的视频被传到视频网站优酷上,引发网友关注,有网友将该女生称为优酷女

男学生

这次的事件比继慈溪摸奶门还要露骨,7月2日有网民人肉出那个侵犯女生的男生信息:北京顺义五中张飞。

脱裤门 - 网友评论 [回目录]

“现在的学生的心理问题值得思考,有些孩子盲目法律,无视他人的尊严。“黄瓜门”、“慈溪摸奶门”、“海运门”这些事件对社会造成的影响非常恶劣。”

“这些学生越来越胡闹了,这种行为完全可以算是猥亵了!他们作为祖国的未来和希望,做出这种事情,是我们每一个成年人,不希望看到的!”

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 门事件

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 14992 次

编辑次数 : 4 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-06

词条创建者 : KooTom

双语连环画