每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2016年12月5日 星期一

丙申(猴)年十一月初七

(图)家庭窘照网站首页家庭窘照网站首页

  家庭窘照,是人们用照相机记录家人出糗瞬间照片的简称。最近这个词火爆起来是因为美国两个小伙子创办了一个名为“家庭窘照”的网站(AwkwardFamilyPhotos)。这个网站从2009年4月成立到现在仅一个多月的时间,网站每天的点击量已逾200万。网站创建者搜集各种家庭搞怪照片公布到网站上,像哈珀·柯林斯、企鹅、时代华纳等图书出版公司排队“抢购”照片出版权。

家庭窘照 - 网站创办初衷 [回目录]

  家是我们最温馨的港湾,也是许多幽默趣事发生的地方。美国两个年轻小伙子突发奇想,建立了一个专门搜集各种家庭搞怪照片的网站。

  网站创建者是迈克·本德和他的童年好友、洛杉矶作家道格·谢纳克。两人一个多月前一起吃午餐时萌生了创建网站的念头。本德说:“我觉得对人们而言,分享家里的糗事是一种宣泄方式。这也是人们对这个网站的期望:一场窘事的公众庆典。”两人在网站宣言:“这个网站充满幽默感,我们的目的不是卑鄙、刻薄。”

  让他们意想不到的是,“家庭囧照”网站(AwkwardFamilyPhotos.com)成立仅月余,各种温馨的、搞笑的、奇怪的全家福如雪片般飞来,网站每天的点击率已突破200万大关,成为美国最近最火爆的网站之一。网站广告语准确地描述其职能——“散播囧事”。《时代周刊》评论说,人们常用照相机记录家人出糗的瞬间。他们太爱家人了,爱到要戏弄一下他们。这个网站正是把这些窘照收集起来,配上妙趣横生的图片说明娱乐大众。

(图)迄今为止,网站上最受欢迎的照片是这张用柔光镜头拍下的怀孕妇女和丈夫相拥的合影。照片中两人赤裸上身,以甜蜜的目光望着镜头。迄今为止,网站上最受欢迎的照片是这张用柔光镜头拍下的怀孕妇女和丈夫相拥的合影。照片中两人赤裸上身,以甜蜜的目光望着镜头。
(图)家庭窘照网:排行照片家庭窘照网:排行照片

家庭窘照 - 美国“囧照”网专晒家庭乐事 [回目录]

囧事的“公众庆典”
  “家庭囧照”网站(AwkwardFamilyPhotos.com)成立仅月余,但每天的点击量已逾200万。网站广告语准确地描述其职能——“散播囧事”。《时代周刊》评论说,人们常用照相机记录家人出糗的瞬间。他们太爱家人了,爱到要戏弄一下他们。这个网站正是把这些窘照收集起来,配上妙趣横生的图片说明娱乐大众。
  网站创建者是迈克·本德和他的童年好友、洛杉矶作家道格·谢纳克。两人一个多月前一起吃午餐时萌生了创建网站的念头。本德说:“我觉得对人们而言,分享家里的糗事是一种宣泄方式。这也是人们对这个网站的期望:一场窘事的公众庆典。”两人在网站宣言:“这个网站充满幽默感,我们的目的不是卑鄙、刻薄。”
  出版商排队“抢购”版权
  本德和谢纳克从朋友处搜罗到网站第一批窘照,本德还曾上传过自己家人的照片。“起初我们唯一担心的就是收不到照片,”本德说,“但人们疯狂地寄来照片。他们确实领悟了要点,大多数照片都很好。”本德说,随着网站日益受到欢迎,哈珀·柯林斯、企鹅、时代华纳等图书出版公司都曾提出与他们合作将“家庭窘照”出版成书。


家庭窘照 - 媒体报道 [回目录]

Spreading Awkwardness With Family Photos

(MYFOX NATIONAL) - Mike Bender and Doug Chernak, creators of the Web site Awkward Family Photos , may put photos of unsuspecting families up for ridicule, but they're not mean-spirited about it. The site features a disclaimer that overly graphic or personal, racist or homophobic comments will not be published. "We want to keep this site a friendly place to be awkward," it reads.

Awkward Family Photos seeks to unite people with awkwardness, not divide them. In a Time article , Bender said there's something universal about the awkwardness of family. "What better way to show that than through the family photo, something everyone can relate to," he said.

The photos that make the site can feature bizarre poses or props , or hint at the inner workings of the family dynamic . And the comments left by readers strike a balance between empathy and mockery. "These poor boys. No one will ever let them live this down," wrote one commenter about this apparent Easter-Christmas hybrid photo. Another comment sums up this holiday photo with, "Only the dog is ashamed."

According to Esquire.com , Bender and Chernak have already received offers for a book deal from three publishers -- proving that the awkwardness of family may be as universal as they suspected it is.

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 创新网站

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1156 次

编辑次数 : 4 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-20

词条创建者 : 郭林蛮力

编辑者 : 郭林蛮力

双语连环画