每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月21日 星期四

丁酉(鸡)年八月初二

糯米腸 - 配 料 [回目录]

糯米 1斤 大腸 1斤 紅蔥頭 2兩 香菇 數朵 蝦米 2兩 棉線 少許 水 適量 醬油 適量 胡椒粉 少許.

糯米腸 - 操 作 [回目录]

(1)大腸洗淨備用。

(2)將紅蔥頭香菇切丁,連同蝦米一起入油鍋中爆香,再將糯米倒入拌炒,最後加水淹過材料即可。

(3)將大腸一端先綁上棉線,再把糯米連其湯汁灌入大腸中,最後用棉線將尾端綁緊。大腸不可灌太滿,因為蒸熟後,糯米會膨脹。

(4)將灌好的糯米腸放入蒸唬灾行』鹫?5~40分鐘即可。

糯米可用長糯米或圓糯米,但圓糯米口感較Q。

糯米腸 - 营养价值 [回目录]

糯米 - 糯米又叫江米,是家常经常食用的粮食之一。因其香糯粘滑,常被用以制成风味小吃,深受大家喜爱。

猪肉 - 怎样识别病猪肉:在买猪肉时,拔一根或数根猪毛,仔细看其毛根,如果毛根发红,则是病猪;如果毛 ·所属菜系: 港台菜 - 在广东福建

糯米腸
糯米腸
一带的大中城市中各种餐厅比比皆是,有中餐,有西餐,其中来自宝岛台湾的各式餐厅也 ·

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 菜谱

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3990 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-22

双语连环画