每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

约瑟夫·福特
约瑟夫·福特

约瑟夫·福特 - 个人简介 [回目录]

姓名: 约瑟夫·福特
英文名: Joseph Forte
性别: 男
职业:篮球运动员

国籍: 美国
出生城市:加利福尼亚州
出生日期: 1981年3月23日
身高: 193cm
体重: 87.1kg

约瑟夫·福特 - 职业概述 [回目录]

约瑟夫·福特
约瑟夫·福特
场上位置: 后卫
场上编号: 40
所属团队: NBA超音速队
曾效力团队: 波士顿凯尔特人 ,超音速队
福特大学二年级时离开北卡大学参加了2001年NBA选秀,首轮被凯尔特人队选中,2002-03赛季被交易到超音速队。2002年在涉及文·贝克的一次交易中被交易到超音速队

约瑟夫·福特 - 职业生涯 [回目录]

约瑟夫·福特
约瑟夫·福特
NBA超音速队后卫约瑟夫·福特2003年5月13日星期二被警方指控在北卡大学校园中的一次篮球表演赛中拳击一名男子的脸部。5月1日,北卡大学足球队替补球员吉布森告诉警方说福特打了他的脸部导致他右眼上面受伤并缝针。警方到达时福特已经离开。北卡大学警方官员杰夫·麦克拉肯13日说他们从福特的律师比尔·布鲁那里了解到,福特回到北卡大学接受询问,他于6月23日出庭受审。

NBA超音速队后卫约瑟夫·福特2003年4月24日下午因为超速驾车被捕,警方在其车中搜出了点22口径的手枪和20.6克大麻。车中还有一本手枪杂志。福特在北卡大学二年级时参加NBA选秀,2001年首轮第21位被凯尔特人队选中,2002年在涉及文·贝克的一次交易中被交易到超音速队。福特的听证会安排在今年7月10日。美国体育新闻网专栏作家邓文尼认为,福特可能会早早淡出NBA,因为2003年他不仅打的不好,而且和队友及球队管理层也有冲突。显然下赛季结束后超音速队不会选择和福特续约。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 约瑟夫·福特

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4553 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-18

双语连环画