每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

迈克尔·伊萨贝
迈克尔·伊萨贝
姓名: 迈克尔·伊萨贝
英文名: Mickael Isabey
性别: 男
国籍: 法国
出生城市塞纳-圣丹尼 Seine-Saint-Denis
出生日期: 1975年2月20日
身高: 169cm
体重: 63kg

迈克尔·伊萨贝 - 职业概述 [回目录]

场上位置: 中场
场上编号: 12
所属团队: 索绍
曾效力团队:索绍
赛季    球队  出场 进球 
2001-2002 索绍队 26  2 
2000-2001 索绍队 23  4 

迈克尔·伊萨贝 - 相关热讯 [回目录]

2004年欧洲联盟杯小组阶段结束了最后一个比赛日,进入淘汰赛的32强全部产生。D组素绍主场1比0小胜帕尼奥尼奥斯,三胜一负积九分,位居小组第二出线。赛前索绍领先帕尼奥尼奥斯三分,只需战平即可出线。但索绍并

迈克尔·伊萨贝包抄到位冷静施射得分
迈克尔·伊萨贝包抄到位冷静施射得分
不保守,上半场摩洛哥边锋扎伊里频频突破希腊人防线,两次禁区内的射门均差之毫厘。

扎伊里从边路送出多次传中,但锋线搭档伊兰和桑托斯总是无法争到落点。第44分钟,桑托斯接应马蒂尤的任意球头球攻门,但未能顶在门框范围内。帕尼奥尼奥斯上周在希腊联赛中取得本赛季第一个客场胜利,他们希望奇迹能够再次上演。上半场仅有一次远射的希腊人在后45分钟显示出必胜的决心,第53分钟,索绍门将里舍特被迫作出第一次扑救。

客队围绕斯洛伐克前锋梅斯扎罗斯大举进攻,但索绍不会放弃反击。第65分钟,桑托斯本可以使主场球迷吃下定心丸,可惜他的单刀射门大失水准。第80分钟,索绍后卫帕斯利立下大功,他在门线上挡出对方的必进球。幸运女神此时也偏向法国人,第87分钟,伊兰在反击中巧妙传球,迈克尔·伊萨贝包抄到位冷静施射得分,索绍最终将命运把握在自己手中。由于里斯本竞技与纽卡斯尔战平,索绍积分超越里斯本竞技名列第二,顺利晋级32强。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 迈克尔·伊萨贝

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2865 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-13

双语连环画