每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

姓名: 杰里米·贾瓦农

杰里米·贾瓦农
杰里米·贾瓦农
英文名: Jeremy Gavanon
性别: 男
职业:足球运动员

杰里米·贾瓦农 - 个人简介 [回目录]

国籍: 法国

杰里米·贾瓦农
所属团队: 索绍
出生城市:索恩-卢瓦尔 Saone-et-Loire
出生日期: 1983年9月20日
身高: 175cm
体重: 62kg
场上位置: 守门员
场上编号: 1
所属团队:索绍
曾效力团队: 马赛 克莱蒙特

杰里米·贾瓦农 - 团队简介 [回目录]

索绍 Sochaux
成立时间: 1928年10月
所在国家: 法国
联系地址: FC Sochaux-Montbeliard, Bungalow Stade Bonal, 25200 Montbeliard
官方网址: http://www.fcsochaux.fr
官方信箱: info@fcsochaux.fr
1928年10月,嗜球如命的法国标致汽车厂老板让·皮埃尔决心要成立一支高水平的企业队,他公开表示,自己会请最好的教练和球员加盟,除了高工资以外,还有健全的医疗保健制度。1930年这支企业队和蒙托贝利亚俱乐部合并,组成了今天的索绍足球俱乐部

1933年第一届法甲联赛成立的时候,具有职业足球俱乐部雏形的索绍显得优势明显,而且,财雄势大的标致还是联赛初期的赞助商。这样,索绍在二次大战爆发前夺得两次联赛冠军和一次法国杯就变得顺理成章,但由于在二次大战期间,维希傀儡政权强硬地把索肖分给了南锡-洛林俱乐部,这支最早的法甲强队遭到成立以来的第一次挫

杰里米·贾瓦农圣埃蒂安主场0:0遗憾地被来访的索绍逼平。图为比赛精彩瞬间。
圣埃蒂安主场0:0遗憾地被来访的索绍逼平。图为比赛精彩瞬间。
折。

二战后重建的索绍俱乐部举步维艰,他们只是在1959年打进过法国杯的决赛。几经波折后,索绍在1974年成立了第一所足球学校,虽然他们的财政不再像以往那样宽裕,但却能靠自身的培训来发现人才,到了1975年面目一新的索肖再度崛起,他们在1981年以法甲联赛亚军的身份参加了欧洲联盟杯,在这届比赛中,索绍分别战胜了瑞士塞尔维特草蜢葡萄牙的波尔图和前西德的法兰克福进入半决赛,这是战后索肖最辉煌的一幕。

到了1987年,索绍在24个赛季以来第一次降落到法乙联赛。进入到90年代,索绍依然在甲级尾、乙级头这样的尴尬位置上徘徊,几经浮沉,他们曾经有5个赛季待在乙级,2次升上甲级后有因为经验不足而降级的经历。2001年,俱乐部终于以乙级联赛冠军的身份重回甲级,随着巴西外援桑托斯的加盟,新秀弗罗、佩德雷蒂的成长,索绍正以朝气蓬勃的面貌出现在法甲赛场上。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 杰里米·贾瓦农

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4283 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-27

双语连环画