每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

泽尔科·雷布拉卡
姓名: 泽尔科·雷布拉卡
英文名: Zeljko Rebraca
性别: 男
职业:篮球运动员

泽尔科·雷布拉卡 - 个人简介 [回目录]

泽尔科·雷布拉卡
泽尔科·雷布拉卡
国籍: 塞尔维亚
出生城市: 贝尔格莱德市
出生日期: 1972年4月9日
身高: 213cm
体重: 120kg
场上位置: 中锋
场上编号: 11
所属团队: 快艇
曾效力团队: 鹰队 活塞队

泽尔科·雷布拉卡 - 赛事回顾 [回目录]

泽尔科·雷布拉卡活塞胜公牛
活塞胜公牛
NBA底特律活塞队当地时间2002年12月23日透露,该队替补中锋泽尔科·雷布拉卡在被送往医院后已经好转。雷布拉卡是在底特律活塞队和新泽西网队的比赛进行到离第2节比赛结束还有8分34秒时(第一节雷布拉卡末上场)因为头晕眼花不得不中途离场。活塞队在半场休息时宣布雷布拉卡感到头晕眼花,因此下半时比赛不能上场,这场比赛结束后活塞队宣布雷布拉卡的病情是心率不齐。这场比赛活塞队最终以92比100失利,活塞队主帅卡里斯莱宣布当晚雷布拉卡将在医院接受检查。

在被送往医院后,雷布拉卡的心脏5跳动很快趋于正常,因此很快出院了,不过处于健康考虑,活塞队可能让雷布拉卡休养1到2场。雷布拉卡这位南斯拉夫球员本赛季进入在NBA的第2个赛季,本赛季他平均每场比赛得到6.5分和3个篮板球。

2005年8月5日消息,快船队副总裁埃尔金·贝勒今日宣布,该队已和中锋泽尔科·雷布拉卡续签了一份为期多年的合同。2004-05赛季雷布拉卡代表快船队参赛58场,均场上场16分钟,得到5.8分和3.2个篮板球,投篮命中率为57%,罚球命中率为86%。

来自塞黑的雷布拉卡是1994年第2轮被超音速队选中的,又在欧洲打了1年后来到NBA,1998年帮助南斯拉夫队获得世界锦标赛冠军并当选MVP,1996年帮助南斯拉夫队获得了奥运会银牌,1995年帮助南斯拉夫队获得雅典世界锦标赛冠军。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 泽尔科·雷布拉卡

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3169 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-02

双语连环画