每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月18日 星期六

丁酉(鸡)年十月初一

薑絲大腸 - 薑絲大腸 [回目录]

薑絲大腸 - 原料 [回目录]

大腸 1/2斤 薑絲 1杯 鹹菜 2片 油 1又1/2大匙 麵粉 適量。白醋 1/3杯 鹽 1又1/2小匙 1/2大匙 香油 1/3大匙。

薑絲大腸 - 薑絲大腸的制作方法: [回目录]

(1)將大腸正反兩面用水沖洗乾淨後,接著用少許麵粉抓揉,再用清水沖洗幾次。洗淨後用熱水川燙,之後再用冷水沖洗,切成2公分長段瀝乾備用。

(2)將鍋燒熱後加入1又1/2大匙的油,開大火,放入薑絲爆香。接著依序放入大腸段和鹹菜略炒後,隨即加入所有調味料一起燒煮。等全部燒開後浸煮約3分鐘入味即可起鍋盛盤。

薑絲大腸 - 配图 [回目录]

薑絲大腸

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 菜谱

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1931 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-10

双语连环画