每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

马宁熙 - 基本资料 [回目录]

图片

姓名:马宁熙
生卒:1932—
描述:香港官员
籍贯:广西

马宁熙 - 个人概述 [回目录]

马宁熙(1932—) 广西人。1949年到港,在元朗地区中学毕业后,到台湾大学学土木工程,获学士学位。

马宁熙 - 职业生涯 [回目录]

50年代末返港在元朗信义中学教书,不久任校长。1964年赴美国明尼苏达大学学习教育行政学,取得硕士学位,返港继续其教职,并任香港华人基督教联会董事、世界信义宗联合会教育顾问、信义宗东南亚基督教教育事工委员会顾问、元朗区中学联络委员主席、香港中文大学崇基学院校董。曾任元朗咨询委员会委员,1982年元朗区议会委任议员,1985年任临时区域议局委任议员及副主席,1986年任区域市政局议员及副主席。曾任港事顾问。

马宁熙 - 个人荣誉 [回目录]

太平绅士。获M.B.E.勋衔。

马宁熙 - 个人影响 [回目录]

马宁熙 - 人物评价 [回目录]

马宁熙 - 相关链接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 马宁熙

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3132 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-16

双语连环画