每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

左宗申 - 基本资料 [回目录]

左宗申

姓名:左宗申
生卒:1953年
描述:宗申集团总裁
籍贯:上海

左宗申 - 个人概述 [回目录]

学历:初中
主要公司:重庆宗申摩托车集团(www.zong-shen.com)
公司总部:重庆
第一次上市:深圳001696成都宗申联谊(2001年7月)
主要行业:摩托车,发动机
资产:8亿元美元

左宗申 - 职业生涯 [回目录]

宗申幼年即随家人迁往重庆,文革期间曾下乡插队5年,1975年返城后他做过烧窖工。改革开放后,左宗申开始从事个体摩托车修理。
左宗申在1982年开了一个摩托车修理铺,而现在,宗申集团这个家族企业是世界上最大的摩托车生产企业之一,去年销售量达100万辆,销售收入达6.00亿美元,有18,000名员工。宗申集团总部设在重庆——中国摩托车行业的中心城市。我们排行榜上还有涂建华(第89位)、尹明善(第98位)都从事摩托车行业。宗申集团拥有中国第一个世界级的摩托车队,今年赢得了世界摩托车耐力赛的冠军。宗申集团目前还投资汽艇发动机。左宗申的教育由于文化大革命而中断,但是他已攻读过MBA课程。
2001年4月,宗申收购上市公司“成都联益”并成为其第一大股东。

左宗申 - 个人荣誉 [回目录]

1992年,左宗申用50万元创办了一家摩托车生产企业,目前宗申集团已是世界上最大的摩托车制造商之一,其拥有的国内第一支国际摩托车队在今年的国际职业比赛中获奖。宗申集团也生产摩托、高速艇和汽车发动机。

左宗申 - 个人影响 [回目录]

中国400富人榜第109名:左宗申

左宗申 - 人物评价 [回目录]

左宗申 - 相关链接 [回目录]


词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 左宗申

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4675 次

编辑次数 : 2 次 历史版本

更新时间 : 2009-11-29

编辑者 : 碧玉

双语连环画