每日一句: Sometimes, smiles are like band-aids. They cover up the pain but it still hurts. 有时,微笑就像创可贴,虽然掩盖住了伤口,但是依然感觉到痛。 跟读

汉语站

2014年11月29日 星期六

甲午(马)年十月初八

编辑词条 创建词条 内容来源

苏丹阿都沙末大厦(苏丹阿都沙末大厦)

▽苏丹阿都沙末大厦(Sultan Abdul Samad Building):苏丹阿都沙末大厦之夜景这座宏伟壮观、风格独特的大厦建于1897年,以容纳英国殖民地政府的几个重要部门,但别具摩尔色彩更冠上铜光闪亮的圆屋顶,并拥有高达40公尺的大钟楼,确是吉隆坡市的重要标志之一,也是许多重要活动的举办场地,例如8月31日的国庆日大游行和迎新年的盛会等,这幢富有历史价值的建筑物,目前是最高法院所在地。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 苏丹阿都沙末大厦

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 449 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2012-09-13

词条创建者 : 百度百科er

编辑者 : 百度百科er

双语连环画