每日一句: If you don't go after what you want, you'll never have it. If you don't step forward, you're always in the same place. 如果你不去追求你想要的,你永远也得不到。如果你不往前走,那只能在原地待着。 跟读

汉语站

2014年9月3日 星期三

甲午(马)年八月初十

编辑词条 创建词条 内容来源

苏丹阿都沙末大厦(苏丹阿都沙末大厦)

▽苏丹阿都沙末大厦(Sultan Abdul Samad Building):苏丹阿都沙末大厦之夜景这座宏伟壮观、风格独特的大厦建于1897年,以容纳英国殖民地政府的几个重要部门,但别具摩尔色彩更冠上铜光闪亮的圆屋顶,并拥有高达40公尺的大钟楼,确是吉隆坡市的重要标志之一,也是许多重要活动的举办场地,例如8月31日的国庆日大游行和迎新年的盛会等,这幢富有历史价值的建筑物,目前是最高法院所在地。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 苏丹阿都沙末大厦

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 449 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2012-09-13

词条创建者 : 百度百科er

编辑者 : 百度百科er

双语连环画