每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

(图)海口市公安分局当晚共抓获“站街女”20名海口市公安分局当晚共抓获“站街女”20名

“我是卖奶茶的”出自海南省海口市一名“站街女”之口。2009年8月3日晚,海口市公安局美兰分局突袭卖滛嫖娼窝点,当晚共抓获“站街女”20名。其中一组涉嫌招嫖女子,在警方抓捕过程中大声辩称——“我是卖奶茶的!”经网络曝光“我是卖奶茶的”一语迅速蹿红网络,已经成为“站街女”的代名词,可以和2008年流行词“打酱油”有得一拼。

我是卖奶茶的 - 解释 [回目录]

(图)夜幕下的站街女夜幕下的站街女

词名:卖奶茶
释义:
是从事色情行业女性的代名词,同“站街女”。
出处:2009年8月3日晚,海口市公安局美兰分局突袭卖滛嫖娼窝点,当晚共抓获“站街女”20名。其中一组涉嫌招嫖女子,在警方抓捕过程中大声辩称——“我是卖奶茶的!”
例句:大哥,我是卖奶茶的,要喝茶吗?

我是卖奶茶的 - 蹿红网络 [回目录]

(图)她们是卖奶茶的?她们是卖奶茶的?

2009年8月3日晚,海口市公安局美兰分局突袭卖滛嫖娼窝点,当晚共抓获“站街女”20名。其中一组涉嫌招嫖女子,在警方抓捕过程中大声辩称——“我是卖奶茶的!”以致“我是卖奶茶的”一语迅速蹿红网络。网友积极跟帖,中华、猫扑、中国经济等网站论坛也纷纷转载,“我是卖奶茶的”已俨然做为网络热词成为“站街女”的代名词。

  南海网8月4日《海口警方扫黄“站街女”:我是卖奶茶的》报道一出,多家网站、论坛纷纷转载。魅族论坛的网友则以《我是卖奶茶的……经典!相当的经典!》为题发帖,调侃“站街女”的该辩解言辞;猫扑网友则以《“我是卖奶茶的”能火吗》为题发帖,建议将“卖奶茶的”作为“站街女”的代名词。“那是暗号吧,提醒其它没被抓的同伙……”等搞笑回帖,也在各大网站论坛随处可见。

  许多网友看到视频报道中“站街女”盘踞小学旁,或公然在繁华大街搔首弄姿,招徕嫖客的行为,不断跟帖举报海口市内几处“站街女”聚集地,希望警方加大打击力度,并深挖这一丑恶现象背后的黑手和保护伞,净化国际旅游岛建设环境。

我是卖奶茶的 - 事件回顾 [回目录]

2009年8月3日晚,海口市公安局美兰分局突袭卖淫嫖娼的丑陋窝点,当晚共抓获“站街女”20名。经查其中4名女子是有前科或被公安机关打击处理过的。

  50余警力分3组突袭藏污纳垢窝点

(图)水落石出,她们并非卖奶茶的水落石出,现场从钱包中搜出condoms,证明她们并非卖奶茶的

晚上21时的专项行动中,美兰分局治安大队、海府路派出所共出动50余名警力,分三个组同时行动,主要对五指山路、蓝天路和椰林路的公共复杂场所存在的站街女拉客招嫖的丑恶现象进行清查。

  第一组:涉嫌卖淫女直呼“我是卖奶茶的”

  21时30分,第一组根据暗访组的汇报,分两个小组直接对椰林路两窝点的涉嫌招嫖女实施抓捕。第一小组在一家名为花满楼保健按摩点的门口,将正坐在街边椅子上涉嫌招嫖的5名女子控制住。与此同时,第二小组也在椰林路16号,一家名为法明洗衣店里将9名涉嫌招嫖女抓获。

  在抓获这9名女子时,她们甚至大叫“我是卖奶茶的”。

  第二组:4名“站街女”携避孕套数十枚

  第二组的抓捕行动同时在五指山路进行,当警察来到望海楼附近时,发现4名女子正在与一些中老年男子在谈交易,警察当机立断将其一举抓获,当场从4名女子身上搜出避孕套数十个,包内除了避孕套几乎别无它物。

  第三组:南航天桥抓获2名“熟人”

  当第一组和第二组将被抓获的涉嫌招嫖女子带回派出所后,第三行动组也在南航天桥抓获2名“熟人”。这2名女子被带回海府路派出所后对招嫖拉客供认不讳

  初审:4名有前科女子将依法劳教

  至此,此次专项行动共抓获涉嫌拉客招嫖女20人,经指纹录入、验尿等初步核查,警方确认其中4名女子有前科或被公安机关打击处理过。

  海府路派出所陈教导员表示,根据治安管理条例规定,对站街拉嫖行为人将给予罚款、拘留,对有前科或被公安机关打击过、构成卖淫嫖娼2次或以上的人员,将依法处以2年劳教处理。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 扫黄 公安局 海南 卖淫

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 18919 次

编辑次数 : 13 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-19

词条创建者 : 亢亢儿

双语连环画